轉載:北京奧運的時辰八字

(轉載自: http://newnewhkcc1976.wordpress.com/2008/08/09/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e5%a5%a7%e9%81%8b%e7%9a%84%e6%99%82%e8%be%b0%e5%85%ab%e5%ad%97/)

(事先聲明,我不是命理大師,我是依網上的推算軟件推出以下的結論。)

2008年8月8日生肖猜不猜到是什麼?當然是中國人最喜歡的龍了,五行中極之偏向金,即日主自己,換句話說是次奧運中共會成為焦點(沒有說明是因 好事還是壞事),五行中木極少:即因此而得財政收入是超小的,和現實的情況完全乎合;但是奇就奇在代表職位壓力的火也是小的,是不是代表本來北京奧運不應 產生這麼大的壓力,而是中共庸人自擾?代表能源消秏的水就相對較大。
其實今天本來是不錯,五行亦沒有什麼不利之處,但是今天日主是龍,偏偏中共因迷信八字會發財,因此便挑在全日唯一最差的時辰來開始:晚上八時,為什麼是全日最差呢?因為甲戍時的主人為狗,剛好和日主相沖,通勝上寫着是「日時相沖 諸事不宜」。中共只好自求多福了!
為什麼無神論中共會懂得挑這個凶時呢?我想「吉人自有天相」的相反是什麼呢?中共自辦北京奧運以來,無一事順利,為什麼忽然它的運氣會好起來呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: