有奧運,無人權?

昨天長毛抗議中共國人權的聖火被維園阿伯上網上線批鬥,是不是代表他們心目中只有奧運,沒有人權?原來奧運精神的和平、友愛及平等不包括人權,有中共國特色的人權不單只有溫飽權,現在更進一步,可以有運動權。對不起,不是中共國廣大人民有運動權,而是富有及有特權的中共國人有用錢去參觀他人運動的權利。這算不算有中國特色,合乎中國國情的奧運精神?有香港特色的平等,亦包括了奧運火炬手由數以百計的警察開路、封路封舖,但長毛不是反對奧運,只是一提人權等中共不喜歡聽的字眼,立時被暴民包圍,連出句聲的權利都被踐踏,是不是中國奧運本來是反人權的?是不是有香港特色的表達意見權利?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: