亞視向台灣宣戰?

在台灣總統選舉只剩下三星期時,有強烈親中共背景的亞洲電視忽然放棄一向有穩定收視,由立場反共的陶傑主持的「斑馬在線」節目;反而換上了間接宣傳中共國軍力的「台海和平與戰爭」,意欲何為?是不是想利用台灣一向視為中立的香港電視台來向台灣打心理戰,暗中操縱台灣大選選情?每逄台灣選舉,中共都有所動作,中共可曾尊重過中華民國的民主制度?台灣獨立可是中共恫嚇出來的?

1 則回應給 亞視向台灣宣戰?

  1. […] Hong Kong ATV wage war against Taiwan (中文版) […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: