無砠礙城市

現代城市設計時,提倡無砠礙城市設計的人考慮到行動不方便的人,然而人類想到的只有人類自己,最多顧及人類中的弱者,卻沒有想到人類只是地球生態系統的一部份,而我們必須互相依賴才能生存。因此想無砠礙城市設計時卻沒有顧及對其他生物的影響,動物只應生活在動物園,人類卻可以在任何地方生活。我們為什麼不可以讓其他生物以它自己的方式在人類的城市自由活動?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: