數碼電視廣播的陰謀

數碼電視廣播可以:
1.提高生產電視節目的成本,不像網上電台幾乎一般市民都可以開,高成本可以使財團更容易壟斷廣播媒介。目前的壟斷者的江山因此更牢固。你猜香港政府要多久才會開放數碼電視頻道給民間團體?
2.打擊素有立場中立的有線寬頻電視的收入,免費數碼電視廣播勢使要收費的它危乎奇危,不得不向北京傾斜;
3.以頻道的數量來做成表面上百花齊發,有充份言論自由的假像,猶如董建華在任內以遊行示威無日無之來掩蓋行公安惡法、人權倒退的事實。不妨到時統計一下有哪個頻道可以看到反對派的出鏡,是不是仍然和現在一樣?
4. 以頻道的數量來代替節目的質量。
5. 吸引年輕網民重新看電視,用電視節目麻痺他們的心智,消耗他們的精力。
6. 引進更多一面倒親建制的聲音和影像,為社會洗腦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: