歡迎加入自由黨

我們是立場自由,緊隨香港的核心價值的政黨。我們十分醒目,隨時轉軚,蓋因在政治上無永遠的敵人,亦無永遠的朋友,只有永遠的利益;而世上亦無永恆的真理!我黨素是以自己(本黨)的利益為大前提:人不為己,天誅地滅!我黨不捍衛本黨的利益,亡了黨還可以奢談什麼立場?因此你入了黨一定死撐你到底!

我黨之英明,充份表現在葉劉競選一事上,我們當時看到大勢才反對她的廿三條,萬一因此輸掉選舉怎辦?如今見支持葉劉有着數,自然立刻歸隊!再者,當年我們是反對她以該種手段推行廿三條,並不代表反對她作為一個立法會議員來監察政府。人各為其主是天經地義的事,她有冇做好保安局這份工大家心裏有數!我相信她一樣會像推銷廿三條一樣賣力工作!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: